Пятница, 14 декабря 2018, 17:371544801826 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тринадцатилетний школьник покончил с собой в Мариуполе, - сообщает сайт 0629.com.ua.

Как отмечает издание, подросток 18 января пропустил школу, однако, мама заверила классного руководителя, что ребенок приболел. Но уже к вечеру того же дня она сама забила тревогу и начала искать сына. Утром 19 января на даче возле поселка Старый Крым школьника нашел повешенным его младший брат.

Прибывшие в 8.18 медики скорой помощи констатировали смерть мальчика в результате удушения.

Следственно-оперативная группа милиции выехала на место и приступила к проверке обстоятельств трагического происшествия. Как сообщила руководитель пресс-службы Мариупольского горуправления милиции Юлия Лафазан, никакой предсмертной записки мальчик не оставил. В настоящее время милиция опрашивает родителей, родственников, знакомых, учителей, чтобы найти причину, толкнувшую ребенка на такой шаг.

В школе, где учился подросток, произошедшее не комментируют. Педагоги и одноклассники шокированы произошедшим.

Как рассказала заместитель начальника управления образования Мариупольского городского совета Елена Мищенко, в настоящее время в школе работают практические психологи, для того чтобы снять состояние потрясения и шока, в котором пребывают восьмиклассники.

Говоря о ребенке, Елена Мищенко отмечает, что мальчик учился посредственно, однако в классе у него было много друзей. Он был общительным, занимался восточными единоборствами.

Педагоги утверждают, что в классе конфликтов у него не было. Что касается семьи, то мальчика и его младшего брата мама воспитывала одна. "Семья благополучная, мама много внимания уделяла воспитанию сына. Что могло произойти, непонятно", - говорят они.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: