Понедельник, 18 февраля 2019, 12:441550486643 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня прокуратура Донецкой области передает дело об убийстве бизнесмена Самвела Адамяна в Донецкий областной суд. Об этом «Острову» сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела прокуратуры Донецкой области, советник юстиции Валерий Пудак.

«Сегодня отдаем в Донецкий облсуд», - сказал он. При этом он отметил, что пока неизвестно какой судья будет вести переданное прокуратурой дело киллера убившего Адамяна.

По словам В.Пудака дело передается по факту убийства Адамяна, а также по факту убийства Ю.Д. Сакварилидзе в городе Запорожье 12 июня 2006 года. Он отметил, что Сакварилидзе был, что называется, вором в законе.

По делу Адамяна также проходит некий А.Г.Аганесян, который являлся соучастником киллера.

В.Пудак сообщил, что «в отношении ряда лиц материалы уголовного дела выделены в отдельное производство, а один из них объявлен в розыск». Валерий Пудак не назвал имя человека, который объявлен в розыск.

На вопрос журналиста «Острова» установлен ли прокуратурой заказчик убийства Адамяна, Валерий Пудак ответить не смог. «Этого я не могу сказать…», - сказал следователь.

Напомним, что в Донецке 18 сентября 2006 года у офиса армянского землячества в Калининском районе города выстрелами из пистолетов был тяжело ранен Самвел Адамян. Через несколько дней пострадавший скончался в больнице

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: