Вверх

Правоохранители нашли оружие, из которого, возможно, 29 декабря 2011 года были расстреляны пятеро сотрудников «ПриватБанка» в Донецке. Об этом «ОстроВу» сообщил источник в донецкой милиции.

В среду, 4 января, корреспондент «ОстроВа» стал свидетелем того, как водолазы и криминалисты искали вещественные доказательства по делу об ограблении отделения «ПриватБанка» в пруду Дурной балки, что в Кировском районе Донецка. По неофициальной информации, они искали пистолет (или пистолеты), выброшенный в воду после совершения преступления. Вчера поиски не увенчались успехом. Однако, сегодня источник «ОстроВа» сообщил, что оружие обнаружено в указанном подозреваемыми лицами месте. В пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области официальных комментариев пока не дают. Обещано, что 10 или 11 января состоится пресс-конференция главного милиционера области Виктора Дубовика.

Кроме того, работники центрального управления «ПриватБанка» заявили, что грабители, которые 29 декабря расстреляли в упор пятерых сотрудников банка, похитили из отделения более 5,5 миллиона гривен, - сообщает "Главред" со ссылкой на «Комсомольскую правду в Украине». В свою очередь, в милиции «ОстроВу» рассказали, что подозреваемые в совершении этого преступления в своих показаниях отрицают факт похищения ими денег из банка.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: