Воскресенье, 16 декабря 2018, 22:521544993558 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

31 декабря 2011 года Ленинским районным судом г. Донецка избрана мера пресечения в виде содержания под стражей в отношении двоих подозреваемых в совершении нападения на отделение для VIP-клиентов «Приватбанка» 29 декабря 2011 года.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В сообщении отмечается, что постановление суда вынесено по представлению следствия, согласованного с прокуратурой Донецкой области. Подозреваемые помещены в СИЗО г. Донецка.

Как сообщалось ранее, попытка ограбления отделения Приватбанка в центре Донецка произошла около 15.00 29 декабря. Грабители убили 5 человек. По сообщению пресс-службы банка, все погибшие - сотрудники учреждения. В МВД Украины уточнили, что один из погибших - сотрудник частной охранной фирмы.

Приватбанк пообещал награду в 1 миллион гривен за информацию, которая поможет раскрыть преступление. 

Вскоре сотрудники милиции задержали двоих подозреваемых. Их причастность к нападению на филиал банка подтверждается полученными доказательствами и показаниями свидетелей.

Согласно информации милиции, картина нападения выглядела так. Когда работница банка нажала кнопку тревожного вызова и кнопку звуковой сигнализации "Ревун", нападавшие "в панике от звука" начали стрелять, а потом скрылись с места преступления, даже не взяв у сотрудников банка очень крупную сумму денег. Что касается версии, ранее отрабатывавшейся милицией о том, что к совершению преступления причастен бывший сотрудник банка, то она не подтвердилась. "Один из задержанных имел отношение к установке сигнализации в банке", - сказал агентству "Интерфакс-Украина" в субботу начальник отдела по связям с общественностью МВД Владимир Полищук.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: