Понедельник, 10 декабря 2018, 06:531544417581 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пятеро человек погибли во время  ограбления банковского отделения сегодня в Донецке. Эту информацию "ОстроВу" подтвердили в пресс-службе Донецкого городского отделения милиции.

Ограблено банковское отделение "ПриватБанка", которое обслуживает VIP-клиентов, - сообщает корреспондент "ОстроВа" с места происшествия.

"В 15.15 оператору "102" поступило сообщение от охранного агенства, что в "ПриватБанке",  в отделении на проспекте Театральном, 21,  нужна помощь милиции, есть погибшие. В настоящий момент известно, что  трупов пять. В настоящее время проводятся все опертивно-розыскные мероприятия", - сообщила журналистам начальник пресс-службы Донецкого городского управлениея милиции Ольга Почкалова.

Говорить о том, от чего погибли пострадавшие (огнестрельные или ножевые ранения),  в милиции пока не берутся.

Вход в банковское отделение перекрыт лентой, за периметром которой работают правоохранители. Проспект Театральный в этом районе блокирован милицией.

На месте происшествия находятся начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Виктор Дубовик, начальник Донецкого горуправления милиции Юрий Седнев, прокурор Донецкой области Владимир Вышинский и прокурор Донецка Александр Ольмезов, множество оперативников. Ситуации руководство правоохранительных органов не комментирует.

Напомним, что 12 декабря в Донецке три человека получили ранения во время вооруженного ограбления двумя неизвестными в масках отделения "Креди Агриколь". Грабители во время совершения преступления стреляли в пол, однако, люди были ранены рикошетом. На месте преступления найдено 11 стрелянных гильз.

Милиция сообщила, что преступники, которые совершили разбойное нападение на отделение банка "Креди Агриколь" в Донецке, подозреваются в совершении еще пяти аналогичных преступлений в городе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: