Понедельник, 10 декабря 2018, 09:171544426263 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецком национальном университете милиция проводит проверку.

Об этом редакции «ОстроВа» сообщил председатель профсоюзной организации работников ДонНУ Владимир Подмарков.

По его словам, сегодня к нему приходил «представитель УБЭП», с которым у Подмаркова состоялась беседа.

В. Подмарков уточнил, что милиция начала проверку в связи с поступившим в милицию заявлением и.о. ректора ДонНУ П. Егорова о якобы фальсификации заседания профкома, на котором члены профсоюза приняли обращение к министру образования и науки Украины Дмитрию Табачнику с требованием разорвать с П. Егоровым трудовой договор, т.к. руководитель вуза «нарушает законодательство о труде, о коллективных договорах и соглашениях, закон о профсоюзах».

В. Подмарков выразил недоумение по поводу обращения в милицию П. Егорова, поскольку все члены профкома на заседании 7 ноября 2011 года проголосовали за расторжение трудового договора министерства с П. Егоровым.

Корреспондент «ОстроВа» созвонился с начальником пресс-центра университета Александром Бугой, чтобы получить официальные комментарии по поводу ситуации с милицейскими проверками, однако А. Буга ответил, что не располагает какой-либо информацией по данному вопросу, и попросил звонить в приемную и.о. ректора П. Егорова.

В приемной корреспонденту «ОстроВа» ответили, что П. Егорова в данное время нет на месте. «Петр Владимирович комментариев по этому поводу не дает. Обратитесь к начальнику пресс-центра», - сказали в приемной.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: