Понедельник, 17 декабря 2018, 21:091545073766 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" в субботу, - сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Донецкой области.

ДТП было совершено на 617км 300м автодороги "Одесса-Мелитополь-Новоазовск". Со стороны Мариуполя в направлении Бердянска двигался автомобиль "МАН Т32", водитель которого не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Тойота Лендкрузер Прадо", который двигался во встречном направлении.

"В результате ДТП 34-летний водитель и 2 пассажира автомобиля "Тойота Лендкрузер Прадо" от полученных травм скончались на месте ДТП", - говорится в сообщении.

По данным СМИ, один из погибших являлся депутатом Белозерского района Херсонской области.Также во внедорожнике находились жена депутата и друг.

За выходные дня 24-25 декабря на автодорогах Донецкой области совершено 26 ДТП, в которых 3 человека погибли, 41 получили травмы. Зарегистрировано 137 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: