Воскресенье, 26 мая 2019, 08:051558847118 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

За девять дней февраля донецкая милиция выявила 352 факта незаконного обращения наркотиков. Об этом сказал заместитель начальника Управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков Алексей Гордиенко, сообщает Отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

По его словам, за время оперативно-профилактической отработки по противодействию наркопреступности задержано 250 лиц, подозреваемых в совершении преступлений, возбуждено 260 уголовных дел, в том числе 64 - за сбыт наркотиков, 6 - за втягивание в наркоманию.

Сотрудники Донецкой областной милиции прекратили деятельность 11 наркопритонов, которые действовали в Мариуполе, Макеевке, Доброполье, Краматорске, а также Володарском и Константиновском районах. Еще 53 лица было привлечено к административной ответственности. У наркодельцов изъято свыше 30 кг наркосырья.

В Мариуполе сотрудники УБНОН вместе с сотрудниками местного УБОП прекратили деятельность организованной преступной группировки в составе десяти человек, которые занимались поставкой и реализацией наркотиков из соседних областей на Донетчину. У членов группировка изъяты наркотические средства, которые на черном рынке оцениваются в размере 130 тысяч гривен, а также обрез, револьвер и пять иномарок.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: