Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сотрудниками милиции Харьковской области задержана 52-летняя местная жительница по подозрению в убийстве свыше десяти пожилых людей в Донецкой, Харьковской и Запорожской областях .

Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, задержанная, имеющая двоих взрослых детей, живущих самостоятельной жизнью, зоотехник с высшим образованием, без зазрения совести делала свое черное дело, дабы хоть чем-нибудь поживиться у своих жертв.

Так, в апреле 2005 года в одной из квартир многоэтажного дома была убита 54-летняя жительница Куйбышевского района г. Донецка, - рассказал старший следователь районной прокуратуры Евгений Асташов. – Тогда всеми проведенными следственными действиями и оперативно-розыскными мероприятиями раскрыть убийство не представилось возможным. А ныне при проверке показаний на месте задержанная подробно рассказывает о совершенном преступлении, четко описывает жертву и обстановку в квартире. Правда, задержанная признается, что изначально шла совсем к другой женщине. Приехав на электричке из Харькова, в близлежащем поселке, представившись работником социальной службы, спросила у людей, где проживают одинокие старики. Ей показали, только мадам ошиблась и попала не к старенькой бабушке, а к женщине своего же возраста. Но и это ее не остановило, ведь будущая жертва дома была одна (муж уехал в другой город). «Гостья» достала специально приготовленный молоток и, когда хозяйка повернулась к ней спиной, ведя на кухню, пустила его в ход.

Харьковчанка подозревается в совершении еще двух убийств на территории Донецка. Как сообщил начальник уголовного розыска городского управления милиции Владимир Козленко, от ее беспощадной руки погибли старушка и мужчина 60-летнего возраста. У первой гастролерша поживилась 40 гривнями, во втором случае ей достались остатки пенсии пенсионера и его телевизор.

О совершенном злодейка нисколько не сожалеет, и, предполагая, что ей грозит пожизненное заключение, собирается писать «мемуары» о своих похождениях.

z-z

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: