Четверг, 27 февраля 2020, 14:131582805606 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Макеевке в ночь на 26 декабря был зверски избит фотокорреспондент донецкой газеты "Салон Дона и Баса" Сергей Рудик.

По словам потерпевшего, он остановил такси, чтобы доехать домой в поселок Холодная Балка в Макеевке. По дороге Сергей увидел машину, возле которой несколько человек выясняли отношения. Фотокорреспондент попросил водителя притормозить машину, чтобы сфотографировать инцидент. Водитель остановить машину отказался, а после того, как Сергей продолжал настаивать на своем, таксист все-таки остановил машину. После этого таксист, выйдя из машины, силой вытащил Сергея Рудика. Затем таксист достал деревянную палку и начал наносить удары фотокорру по голове.Сергей пытался уклониться от ударов, прежде всего, спасая аппаратуру. Избитого и практически потерявшего сознания журналиста таксист бросил на обочине дороги и уехал прочь.

Истекая кровью, Сергей все-таки добрался до своего дома. Мать потерпевшего вызвала скорую. Сейчас Сергей находится в нейрохирургии. На его голову наложено восемь швов. Врачи констатируют сотрясение мозга и закрытый перелом.

Сергей сообщил "Острову", что в настоящее время его состояние "ужасное" – он очень плохо себя чувствует. По словам фотожурналиста, он через главврача передал заявление в милицию. Вчера с ним беседовал следователь одного из райотделов города Макеевки.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: