Воскресенье, 21 апреля 2019, 11:161555834610 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сотрудники отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Ильичевского райотдела Мариупольского горуправления милиции перекрыли крупный канал поступления наркотических средств из Запорожской области.

Как сообщает Центр по связям с общественностью главного управления МВД Украины в Донецкой области, в начале августа милиционеры получили информацию о том, что вскоре в город будет завезена партия наркотических препаратов. В результате проведенной спецоперации правоохранители изъяли у 26-летнего получателя "посылки" 20 таблеток особо опасного психотропного вещества "экстази". За последние несколько лет это самое крупное изъятие тяжелого наркотика в Мариуполе. По ценам "черного рынка" его стоимость превышает 7 тыс. гривен.

Помимо таблеток у парня изъяли 2000 капсул лекарственного препарата "трамадол" и 4, 5 тысячи гривен, которые он выручил от продажи "наркотического кайфа". Наркотический дилер задержан.

Как выяснилось, ранее подозреваемый проблем с законом не имел. Женат, имеет маленького ребенка, но нигде не работает, а живет за счет незаконного сбыта наркотиков. Да и сам частенько их употребляет.

По словам задержанного, раньше он занимался боксом и даже спиртных напитков не употреблял, потому что под алкоголем становился агрессивным. А вот от "экстази", якобы, получал "суперудовольствие" и дополнительную энергию...

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: