Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Похороны 13 погибших в аварии на шахте им. Засядько горняков состоятся 22 сентября. Восьмерых из них хоронят на Щегловском кладбище г.Донецка, одного – в Торезе, четверых – в различных районах г.Донецка. Об этом сообщает Пресс-служба Территориального управления Госпромгорнадзора по Донецкой области.

«На следующий день после похорон, согласно законодательству, члены правительственной комиссии примут семьи погибших, обсудят вопросы социальных выплат, выслушают просьбы и пожелания близких», - говорится в пресс-релизе Госпромнадозра .

Начальник управления исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний в Донецкой области Виктор Крот, выступая на заседании госкомиссии по расследованию причин и ликвидации последствий аварии доложил о готовности выплатить положенные по закону деньги семьям погибших шахтеров. Общая сумма составляет около 3млн. гривень.

По информации медиков состояние двоих из пострадавших, находящихся в медицинских учреждениях Донецка оценивается как среднетяжелое, остальных – как удовлетворительное.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: