Воскресенье, 18 ноября 2018, 03:321542504777 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате столкновения маршрутного автобуса "Богдан" с легковым автомобилем в Мариуполе 25 октября 2011 года пострадало  8 человек и один погиб. ДТП произошло около 9 часов, -  сообщает ilich.in.ua.

По данным Управления ГАИ в Донецкой области пострадали 7 пассажиров маршрутки, водитель легкового автомобиля смертельно травмирован, а пассажир этого же автомобиля получил телесные повреждения. На момент ДТП, в маршрутом автобусе было 10 пассажиров.

"По предварительным данным, водитель маршрутного автобуса №153 марки "Богдан" двигался из автостанции №2 (пр.-т Ленина) к жилому микрорайону Восточный (ул. Олимпийская). По не установленным пока причинам, водитель автобуса не справился с управленим, выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с автомобилем "Ланос", который ехал во встречном направлении", - говорится в сообщении Управления ГАИ в Донецкой области.

Как сообщили очевидцы происшествия, в результате удара автобус вынесло на обочину, а легковой автомобиль развернуло поперек проезжей части. На место происшествия прибыли пять карет "скорой помощи".

По словам исполняющего обязанности начальника отделения профилактики ГАИ Ядвиги Драновича, в результате аварии "Ланос" полностью разбит.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: