Понедельник, 24 сентября 2018, 22:251537817102 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Артемовска застрелил хозяйку питбуля, покусавшего его жену, в субботу, 22 октября, - сообщает "Донбасс".

Вечером собака бойцовой породы, содержанию которой 53-летняя хозяйка, по словам соседей, не уделяла достаточного внимания, укусила за руку женщину, проживающую в этом же подъезде четырехэтажного дома. Пока пострадавшая находилась в травмпункте, о произошедшем узнал муж. А через два часа, ближе к полуночи, он достал из сейфа ружье, зарядил его и вышел во двор.

Заметив на улице соседку, которая выгуливала еще одну свою собаку - беспородного щенка, мужчина решил обсудить вечернюю проблему. И хотя, как потом он рассказал следователям, он не угрожал расправой ни животному, ни женщине, она схватила ружье за ствол и начала тянуть на себя, призывая не стрелять в собаку. При борьбе случайно разблокировался предохранитель и произошел выстрел. От смертельного ранения в грудь потерпевшая скончалась на месте. Милицию вызвал сам виновник трагедии, который после следственных действий находится под подпиской о невыезде.

"Разрешение на хранение и ношение оружия 55-летний отец четверых детей оформил официально. В данном случае имеет место убийство по неосторожности, хотя, конечно, на лицо нарушение закона: как со стороны женщины, содержавшей собаку, так и со стороны мужчины, вынесшего заряженное оружие, возможно, имевшего намерение только припугнуть", - заявил замначальника следственного отдела артемовского ГО подполковник милиции Александр Панченко.

По словам следователей, моральное состояние подозреваемого тяжелое: он глубоко раскаивается в содеянном и готов отвечать за свое преступление.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: