Вверх

С пулевым ранением в Мариуполе госпитализирован 19 октября 12-летний мальчик. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления.

Примерно в 20.40 в дежурную часть Орджоникидзевского райотдела милиции поступило сообщение из больницы скорой медицинской помощи о том, что за врачебной помощью обратился подросток. Согласно первоначального осмотра, установлено, что мальчику причинено ранение из пневматического оружия в ногу.

Как рассказал исполняющего обязанности начальника Орджоникидзевского РО Юрий Цыба, в настоящее время личным составом райотдела проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств получения травмы подростком.

По предварительной информации, школьник был травмирован в тот момент, когда шел по улице в районе ОШ №69(МКР Восточный). Все случилось так неожиданно, что несовершеннолетний даже не понял, что с ним произошло. Он почувствовал боль в ноге, а когда пришел домой, вместе с мамой осмотрел рану и обнаружил кровь. Родительница вызвала "скорую помощь", которая госпитализировала ребенка.

Медики извлекли пулю от пневматического оружия. В настоящий момент угрозы для жизни мальчика нет. По данному факту продолжается доследственная проверка.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: