Вверх

К 10 годам лишения свободы приговорен житель г.Красногоровка Донецкой области, убивший свою мать за то, что она оставила 4-летнего сына без присмотра. Об этом сообщает пресс-служба Марьинского райотдел.

31-летний мужчина, в октябре прошлого года находясь в состоянии алкогольного опьянения, вернулся домой и застал свою мать спящую, а 4-летнего сына оставленного без присмотра. Увиденное, со слов осужденного, его очень взбесило. Впав в ярость, он стал наносить удары ногами и руками своей 64-летней матери. Успокоившись, он бросил ее на кровать, а сам пошел к сыну. Через некоторое время, проходя на балкон покурить, осужденный обнаружил, что родительница не подает признаки жизни. О случившемся сообщил соседям, попросив их вызвать милицию и «скорую».

Старший оперуполномоченный Красногоровского городского отдела милиции Андрей Корниенко сообщил, что осужденный неоднократно имел проблемы с законом в прошлом, а с недавнего времени, после смерти своей жены, стал сильно прикладываться к спиртному.

"За свою жизнь официально нигде не трудоустроился, да и сильно к этому не стремился, подрабатывая случайными заработками. У молодого человека часто происходили конфликты с матерью, один из которых и стал роковым", - говорит А.Корниенко.

Суд, признал его виновным в совершении преступления по статье по статье 115 части 1 Уголовного кодекса Украины - "умышленное убийство".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: