Понедельник, 24 сентября 2018, 14:361537788978 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель мотоцикла погиб на железнодорожном переезде, врезавшись в бок вагона грузового поезда в воскресенье, 16 октября. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

ДТП произошло на железнодорожном переезде с дежурным работником, оборудован светофорной сигнализацией и шлагбаумами перегона Ступки - Артемовск-I Краснолиманской дирекции железнодорожных перевозок.

Водитель мотоцикла "ИЖ Планета спорт", несмотря на исправно работающую световую и звуковую сигнализацию, объехал закрытый шлагбаум и на значительной скорости въехал в сторону второго по ходу движения вагона грузового поезда. Водитель мотоцикла погиб на месте ДТП.

Согласно общего с ГАИ акта, вины Донецкой железной дороги в ДТП нет. ДТП произошло по непосредственной вине водителя мотоцикла. Задержки поездов нет.

С начала текущего года это пятый случай ДТП на переездах Донецкой железной дороги.

Железнодорожники в очередной раз напоминают, что только строгое соблюдение водителями автотранспорта правил дорожного движения является залогом полной безопасности при пересечении переезда.

Донецкая железная дорога призывает водителей автотранспорта соблюдать правила дорожного движения и не рисковать своей жизнью, жизнью пассажиров и железнодорожников.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: