Понедельник, 19 ноября 2018, 20:171542651477 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двадцатилетний дончанин за только последние 3 месяца совершил угон 6 автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции.

Похищал он только «Москвичи» и "ВАЗы". Свой выбор юноша объясняет тем, что хорошо знал эти модели и мог завести без ключей, для проникновения в салон пользуясь отверткой.

Сотрудники ГАИ задержали злоумышленника за рулем последней украденной им машины. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Отсутствие документов он объяснил тем, что взял «колеса» у дяди. Это не спасло обманщика от составления административного протокола и изъятие авто. Утром стало известно, что машина была похищена. В тот же день похитителя повторно задержали.

"Как оказалось, в марте он привлекался к уголовной ответственности за похищение транспортного средства. Дело находится на рассмотрении в суде, но решение по нему еще не принято", - отметил следователь Ленинского райотдела милиции Сергей Рудой.

По его словам, имея статус подсудимого, юноша похитил 6 машин.

Одну из них злоумышленник сдал в пункт приема металлолома, получив на руки 300 гривен! Другие бросал, вдоволь накатавшись. Все преступления обвиненнямый совершал в состоянии алкогольного опьянения.

На криминал парня натолкнула история с собственным автомобилем. Оказывается, раньше у него был собственный "Запорожец". Однажды он оставил авто на некоторое время в селе, а когда возвратился, нашел его полностью разобранным. Денег на восстановление у хозяина не было. С тех пор и стал угонять чужие автомобили.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: