Вверх

Футболист ФК "Ильичевец" совершил дорожно-транспортное происшествие в Мариуполе Донецкой области сегодня ночью, в результате которого два человека получили тяжелые травмы. Об этом сообщает сайт 0629.

Как сообщили очевидцы, ДТП произошло около 2 часов ночи. Автомобиль "Инфинити" на перекрестке ул. Университетской и ул. Казанцева вылетел на встречную полосу совершил лобовое столкновение с автомобилем "Рено", который остановился на светофоре. От удара "Рено" отбросило назад метров на 50 - к въезду на стоянку горисполкома, а "Инфинити" влетел в дерево.

За рулем "Инфинити" находился футболист ФК "Ильичевец". В салоне находились еще трое футболистов. По словам очевидцев происшествия, "они производили впечатление не совсем трезвых людей". Однако медики пока не сообщают, в каком состоянии находились водитель и пассажиры "Инфинити".

Никто из футболистов в аварии существенно не пострадал. А вот водитель и пассажир "Рено", один из которых — знаменитый в Мариуполе ди-джей, в тяжелейшем состоянии доставлены в больницу.

Как сообщили в больнице скорой медицинской помощи, 28-летний водитель "Рено" в аварии сломал обе ноги, у него травмированы внутренние органы — руль вдавился ему в живот. В состоянии посттравматического шока карета "скорой помощи" доставила его в горбольницу №4. Туда же был госпитализирован и 23-летний пассажир "Рено", которого также перелом ноги, подозрение на травму грудного отдела позвоночника, тяжелая черепно-мозговая травма.

Друзья пострадавших, прибывшие на место ДТП, были готовы наброситься на футболиста, который находился за рулем "Инфинити". Однако на их крики тот ответил: "Ну что здесь такого? Жизнь есть жизнь", - пишет 0629.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: