Суббота, 22 сентября 2018, 14:421537616545 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три человека погибло, еще 41 получил травмы в результате дорожно-транспортных происшествий 8-9 октября в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ в Донецкой области.

Также Госавтоинспекцией зарегистрировано 100 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

Сотрудники ГАИ в выходные дни выявили 66 водителей, которые управляли автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения и зарегистрировали более 700 аварийно-небезопасных нарушений ПДД.

В частности, ДТП, в котором погиб один человек и трое получили травмы, произошло 9 октября около 16 часов на автодороге "Донецк-Горловка". По предварительным данным, со стороны Донецка в направлении Горловки двигался автомобиль "Volkswagen Passat b6", водитель которого не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с "ЗАЗ 110307", который ехал по встречному направлению. В результате ДТП, 56-летний водитель "Таври" погиб на месте происшествия, пассажир этого же автомобиля и два пассажира автомобиля "Volkswagen Passat b6" получили травмы различной степени и были доставлены в Ясиноватскую больницу.

В этот же день в 18.30 в Мариуполе в ДТП погиб водитель автомобиля и пассажир. Водитель "ВАЗ-21104" неожиданно выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем "Опель-Омега". От удара "ВАЗ-21104" перевернулся. В результате ДТП 29-летний водитель "ВАЗ" и его 24-летняя пассажирка погибли на месте. А 56-летний водитель "Опель-Омега" в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу.  Ведется следствие.

Четыре человека пострадали 9 октября около 16 часов в ДТП на въезде в Мариуполь в Орджоникидзевском районе. Водитель "ГАЗ-33021" во время поворота влево, не оценил ситуацию, не обеспечил безопасность дорожного движения и не дал преимущество автомобилю "Киа", в результате чего столкнулся с ним. Из-за удара водитель и пассажир автомобиля "Киа", а также два пассажира автомобиля "ГАЗ-33021" получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: