Вверх

Пассажиры электропоезда "Мариуполь-Ясиноватая" срочно эвакуировались в среду, 5 октября, из-за порыва контактного провода. Об этом сообщает 0629.

По словам очевидцев, которые были в электропоезде, из Мариуполя выехали они вóвремя, а вот прибыть по расписанию в пункт назначения – станцию Ясиноватая – не получилось. На остановочном пункте «Приовражное» им довелось сначала некоторое время сидеть в вагонах в неведении, что происходит. Был слышен только запах гари. Поездная бригада, суетясь, бегала из конца в конец состава.

Позже пассажирам было предложено в экстренном порядке покинуть вагоны. По словам пассажиров, загорелись контактные провода электропоезда. Провода попадали на землю. От раскалившихся стальных тросов загорелась сухая трава вдоль железнодорожного полотна.

В течение почти трех часов ремонтная бригада устраняла неполадки. Затем приехал тепловоз и потянул вагоны по маршруту, правда, ехать пассажирам пришлось без света.

"Электропоезд прибыл на станцию назначения с опозданием 2 часа 20 минут. Причиной задержки стал порыв контактного провода", - так прокомментировал происшедшее руководитель пресс-службы ДЖД Владимир Селиванов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: