Понедельник, 17 декабря 2018, 06:471545022074 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудница одного из почтовых отделений города Мариуполя похитила деньги, предназначенные для выплаты пенсий.

Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Сотрудница почты была вынуждена написать заявление об увольнении по собственному желанию после того, как один из пенсионеров, которому она рассказала о якобы задержке пенсии, устроил скандал. В свой последний рабочий день женщина получила на руки крупную сумму, но не стала разносить деньги по адресам, а сразу отправилась на вокзал и уехала в Киев.

Как рассказал начальник Ильичевского райотдела милиции Олег Моргун, оперативникам удалось убедить двоих сыновей женщины, чтобы они уговорили мать вернуться домой и сдаться с поличным. В Мариуполе ее встретили милиционеры и доставили в районный отдел милиции. Женщина дала признательные показания. Большую часть средств она вернула, а правоохранителям пояснила, что хотела расплатиться с накопившимися долгами и помочь сыну восстановить здоровье.

Подозреваемая утверждает, что все равно собиралась вернуть деньги. Чтобы вылезть из "долговой ямы" даже просила мужа взять кредит, однако супруг категорически отказался.

Как сообщил старший следователь прокуратуры Ильичевского района Федор Цапий, подследственной предъявлено обвинение по признакам ч.3 ст. 191 УК Украины – «Присвоение или растрата чужого имущества, которое было вверено лицу или находилось в его ведении, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц», а также по ч.2 ст.358 УК Украины – «Подделка удостоверения либо иного документа».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: