Понедельник, 24 сентября 2018, 08:321537767172 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Две кражи из молитвенного дома совершил местный житель в поселке Пантелеймоновка, - сообщает пресс-служба Горловского горуправления ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал оперуполномоченный сектора уголовного розыска Центрально-Городского РО Сергей Лихвар, первый раз злоумышленник выставил оконную раму и таким образом оказался внутри помещения. Его добычей стал DVD-проигрыватель и музыкальные колонки. Через несколько дней 21-летний парень понял, что остался безнаказанным, и предпринял вторую попытку совершить кражу из этого же здания. Руководствовался он тем, что уже знал обстановку и мог спокойно ориентироваться даже в темноте. На этот он вынес акустическую гитару и тюнер.

Похититель был задержан через несколько дней. Во время обыска в его квартире были обнаружены вещественные доказательства, свидетельствующие о его причастности к совершению кражи. Из украденного подозреваемый успел сбыть лишь DVD-проигрыватель, а гитара, тюнер и колонки возвращены законным владельцам.

Задержанный в нынешнем году уже привлекался к уголовной ответственности за кражу кабельной продукции, однако «отделался» условной мерой пресечения. В данное время он находится в СИЗО г. Артемовска, где ожидает решения суда. Ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 185 (кража, соединенная с проникновением в жилище, иное помещение либо хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему) УК Украины. Молодому человеку грозит лишение свободы на срок от трех до шести лет.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: