Суббота, 22 сентября 2018, 14:111537614708 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Основной версией гибели военнослужащего воинской части 3037 города Донецка в военной прокуратуре Донецкого гарнизона считают самоубийство.

Об этом корреспонденту "ОстроВ" сообщил подполковник юстиции военной прокуратуры Донецкого гарнизона Евгений Ванжа.

По словам подполковника, солдат являлся жителем Донецка.

"Одна из версий – самоубийство. Вопрос в причинах. Сейчас выясняется причина", - сказал Евгений Ванжа.

Е. Ванжа, ссылаясь на данные следствия, сказал, что пока нельзя говорить о том, что причиной самоубийства солдата стали внеуставные взаимоотношения ("дедовщина") в воинской части 3037.

"Нет. Пока на данный момент внеуставные взаимоотношения в части не подтверждаются. Да, это, бесспорно, как одна из версий рассматривается. Она на настоящий момент, обращаю ваше внимание, не подтверждается. Есть несколько направлений: семейные отношения, его личные качества, проблема в коллективе, но не насильственного плана", - сказал он.

Напомним, тело солдата, военнослужащего воинской части 3037, обнаружено в Донецке на территории строительства многоэтажного дома.

В тоже время, источники "ОстроВ" сообщили, что погибшим является Олег Шебанов. В одной из социальных сетей в аккаунте молодого человека указано, что он 1991 года рождения. На его страничке друзья выражают соболезнования.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: