Четверг, 20 сентября 2018, 21:361537468615 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель "ИЖ-412", находившийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил в Донецке 24 сентября лобовое столкновение с автомобилем "Дача Логан" (Dacia Logan), в результате которого пострадали пассажиры, и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Донецка.

Водитель автомобиля "ИЖ-412" ехал в 22.00 в Буденновском районе Донецка по ул.Антропова, на закруглении дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем "Дача Логан".

Водитель автомобиля "ИЖ" и его пассажиры с места аварии скрылись.

"В результате ДТП два пассажира "Дача Логан" и два пассажира "ИЖ-412" получили травмы, причем один из пассажиров "ИЖ" получил проникающее ранение левого глаза", - сообщает пресс-служба ГАИ.

Принятыми мерами розыска установлено, что все находящиеся в автомобиле "ИЖ", как водитель, так и пассажиры, на момент совершения ДТП находились в состоянии алкогольного опьянения. Более того, водитель управлял автомобилем без водительского удостоверения.

"Водитель автомобиля "ИЖ" пригласил друзей в субботний вечер просто покататься по ночному городу", - уточняет ГАИ Донецка.

Всего по данным ГАИ, в выходные дни – 24 и 25 сентября - в Донецке в результате грубых нарушений Правил дорожного движения совершено 66 дорожно-транспортных происшествий, в том числе шесть ДТП, в которых люди получили травмы различной степени.

Основными причинами аварий, отмечает пресс-служба ГАИ, стали нарушение правил проезда перекрестков, превышение скоростного режима, нарушение правил маневрирования, в том числе с выездом на полосу встречного движения при изменении направления движения.

"Дача" получила серьезные повреждения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: