Суббота, 23 февраля 2019, 13:101550920231 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уголовное дело против женщины по подозрению в убийстве своего новорожденного ребенка возбудила прокуратура Першотравневого района Донецкой области. Об этом сообщил прокурор района Сергей Завалько, передает "Главред" со ссылкой на «Украинские новости».

Тело новорожденного ребенка было обнаружено в поселке Юрьевка на территории детского оздоровительного лагеря «Чайка». Сергей Завалько отметил, что роженица обращалась после родов за медицинской помощью в районную больницу с жалобами на боль в животе. Врачи определили, что женщина недавно родила девочку. По информации Завалько, мать объяснила, что ребенок кричал и женщина закрыла ему рот платком. Позже судебно-медицинская экспертиза установила, что новорожденный ребенок умер от удушья.

С. Завалько добавил, что женщина скрывала беременность от родственников и специально приехала рожать в Першотравневый район на побережье Азовского моря.

Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 117 («Умышленное убийство матерью своего собственного ребенка») Уголовного кодекса, которая предусматривает наказание в виде ограничения или лишения свободы сроком до пяти лет.

Завалько отметил, что могут быть смягчающие обстоятельства, так как во время родов женщины находятся в критическом психологическом состоянии. Сейчас подозреваемая находится на подписке о невыезде, следствие продолжается.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: