Четверг, 21 февраля 2019, 11:361550741811 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области Государственной службой по борьбе с экономическими преступлениями разоблачены руководители общества с ограниченной ответственностью, которые в течение 2002 - 2003 годов подделывали документы о возвращении иностранных инвестиций. Об этом сообщает Департамент по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины.

Поддельные документы направлялись на таможню, что стало основанием для пропуска 30 грузовиков и 30 полуприцепов к ним, которыми владела зарубежная фирма, за границы Украины.

Общая стоимость указанного товара составляет 2,3 млн. евро. В дальнейшем правонарушители реализовали указанные транспортные средства фирме другой страны, чем нанесли фирме-владельцу ущерб на указанную сумму.

Донецкая областная прокуратура возбудила уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.5 ст.191 (присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением), ч.2 ст.366 (служебная подделка), ч.1 ст.201 (контрабанда), ч.1 ст.209 (легализация (отмывание) денежных средств и другого имущества, добытых преступным путем) и ч.3 ст.212 (уклонение от уплаты налогов, собрания, других обязательных платежей) УК Украины.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: