Вверх

Семилетний мальчик погиб, а его одиннадцатилетний брат госпитализирован в областной ожоговый центр в результате беспечности при обращении с огнем в автомобиле в понедельник, 29 августа. Об єтом сообщает пресс-служба Горловского горуправления милиции.

По словам начальника Горловского ГУ полковника милиции Павла Панасюка, трое местных ребят, двое из которых родные братья, 7 и 11 лет, проникли на охраняемую территорию автостоянки по ул. Бессонова. Через открытые окна родные братья забрались в заброшенный автомобиль «ВАЗ-2101», который находился в дальнем углу площадки, чтобы поиграть, а третий товарищ остался наблюдать за игрой на улице. Однако в ходе «игры» салон ветхого автомобиля вспыхнул, но старший из мальчиков успел отреагировать и даже попытался спасти младшего брата. Усилия оказались тщетными, и он побежал за помощью.

На кадрах видеосъемки отчетливо было видно, как детвора оказалась на автостоянке, а после – в автомобиле. Также камера зафиксировала, как мальчики что-то поджигали, а когда салон занялся пламенем, один мальчик сразу убежал, второй спешно через окно покинул автомобиль, а его брат остался внутри. Потушить пламя удалось силами работников автостоянки до прибытия пожарного караула. На месте трагедии был обнаружен обгоревший труп 7-летнего мальчика, а рядом несколько аэрозольных баллончиков. На данный момент 11-летний подросток – брат погибшего мальчика, с сильнейшими ожогами тела госпитализирован в областной ожоговый центр, третий мальчик не пострадал. Расследованием данного инцидента занимается прокуратура г. Горловки.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: