Вверх

За минувшие сутки органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 607 преступлений, в том числе 25 грабежей, 201 кража, 6 фактов злостного хулиганства, 4 факта вымогательства, 4 факта незаконного завладения транспортными средствами, 9 фактов изъятия наркотиков. По "горячим следам" раскрыто 101 преступление. Задержаны 19 преступников, которые находились в розыске.

В частности, как сообщает Центр по связям с собщественностью УМВД Украины в Донецкой области, в Петровском районе Донецка работниками ОУИМ и ГАИ на улице задержан 35-летний ранее судимый безработный мужчина. У него обнаружено и изъято 200 г угленита. Владелец взрывчатки на данный момент находится на подписке о невыезде.

В с. Грабово Шахтерского района во дворе дома обнаружен труп 52-летнего местного жителя. По заключению экспертизы, его смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Принятыми мерами работниками ОУР задержаны жители Тореза 21 года и 24 лет, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашли во двор мужчины и затеяли с ним ссору. Потом молодые люди избили потерпевшего металлической кочергой, причинив телесные повреждения от которых тот умер. Злоумышленник на данный момент находится в ИВС.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: