Понедельник, 20 мая 2019, 21:311558377112 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Работниками Красноармейского ГРО в с. Зверево задержан 86-летний пенсионер. У мужчины по месту жительства обнаружено и изъято 79 патронов калибра 7,62 мм, 22 патрона калибра 9 мм, 53 патрона калибра 5,45 мм и 4 патрона калибра 5,6 мм. В отношении хранителя опасных предметов судом избирается мера пресечения, сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

ЦСО также сообщает, что в г. Константиновка был обнаружен труп местной жительницы. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий работниками ОУР задержан 21-летний молодой человек. Как выяснилось, женщина и ее знакомый распивали спиртные напитки. Неожиданно между ними возникла ссора, которая и закончилась трагически. "Товарищ" схватился за нож и ударил им женщину в живот, от чего потерпевшая скончалась на месте. Злоумышленник на данный момент находится в изоляторе временного содержания.

Всего за минувшие сутки органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 400 преступлений, в том числе: одно разбойное нападение, 16 грабежей, 6 фактов злостного хулиганства, 135 краж, два факта незаконного завладения транспортными средствами, 7 фактов изъятия наркотиков. По "горячим следам" раскрыто 65 преступлений.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: