Воскресенье, 21 июля 2019, 22:591563739175 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Работниками отдела по борьбе с незаконным оборотом подакцизных товаров управления налоговой милиции ГНА в Донецкой области прекратили деятельность подпольного цеха по производству водки. Об этом сообщает пресс-служба Управления налоговой милиции ГНА в Донецкой области.

Налоговики установили, что сорокалетний гражданин Азербайджана, который ранее уже был осужден за совершение аналогичного преступления, организовал нелегальный разлив водки в частном доме на окраине Горловки. Он уговорил хозяина дома предоставить ему на некоторое время строение и прилегающий к нему участок под пасеку.

Затем «предприниматель» привлек нескольких малообеспеченных горловчан и двух своих земляков к разливу водочного суррогата. Спирт с водой смешивали в двух старых ваннах, закрывали бутылки с помощью простых приспособлений. За час пять наемных работников «выпускали» до 1200 бутылок «паленой» водки. Организатор производства даже не менял этикетки, продолжая использовать те, что оставались на приобретенной им водочной стеклотаре.

Подделанная водка реализовывалась на рынках Донецкой области по низкой цене.

Налоговики изъяли у «подпольщиков» 230 литров спирта, 90 литров водно-спиртовой смеси, 1070 бутылок уже разлитого суррогата и 1650 подделанных марок акцизного сбора.

На данный момент проводится экспертиза фальсифицированной водки. Организатор нелегального производства задержан, решается вопрос о возбуждение уголовного дела по факту незаконного изготовления и сбыта подакцизных товаров.

л-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: