Четверг, 29 октября 2020, 01:551603929346 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Две девочки изнасилованы и убиты в селе Орловка Донецкой области 21 августа.

Подозревается в совершении преступления школьный сторож, который задержан сотрудниками милиции, рассказали "ОстроВ" родные погибших детей.

Девочки приходились друг другу сестрами (6 и 7 лет). Мужчина изнасиловал и убил детей сред бела дня.

Дети гуляли недалеко от дома, пока родители работали на огороде. Подруга девочек рассказала их родным, что к девочкам якобы подошел мужчина и предложил показать школу. На что дети охотно согласились, поскольку уже в этом году должны были пойти в первый класс.

Позже тело сестер нашел в камышах сын одной из жительниц села.

Заместитель руководителя Ясиноватского горотдела милиции Вячеслав Любченко рассказал, что в милицию позвонила женщина и сообщила, что около дороги, в камышах, находятся трупы двух малолетних детей….

После проведения оперативно-следственных действий на месте происшествия, милиция опросила мужчину, который рассказал, что он нашел тела девочек. Однако после некоторых поставленных правоохранителями вопросов, признался, что это он совершил преступление. Мужчине 30 лет, он работал сторожем в местной школе. Как выяснили правоохранители, задержанный имеет две судимости - за грабеж и кражу.

Отвечая на вопрос, планировал ли он изнасилование детей, мужчина сказал, что "нет, они просто встретились".

В пресс-службе милицейского главка области "ОстроВ" сообщили, что в отношении подозреваемого мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство" (статья предусматривает лишение свободы сроком от 10 до 15 лет или  пожизненное лишение свободы").



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: