Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Милиция Константиновки не смогла выполнить свою задачу во время учений, которые сегодня проводило Главное управление МЧС Украины в Донецкой области. Об этом сказал начальник ГУ МЧС Донецкой области Леонид Касторский, сообщает "УРА-информ. Донбасс".

По плану учений, на складе очистительных сооружений Торецкого районного производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства в Константиновке произошел выброс хлора. В результате условной аварии погибло два человека. Трагедия произошла вследствие изношенности, коррозии металла и разгерметизации контейнера с жидким хлором.

По словам Л. Касторского, в целом учения в Константиновке прошли успешно, «виден серьезный подход». «Приятно, что каждый специалист по каждому направлению уделяет должное внимание данному вопросу. Люди знают, что они делают и для чего. Вышли, построились и выполнили свою задачу», - отметил он.

«По работе служб в ходе тренировки замечаний практически не было, самый большой недостаток это то, что у милиции не было коробок от хлора, в связи с чем они не смогли выполнить свою задачу», - добавил Л. Касторский.

Одной из проблем он также назвал нехватку воды. «Для ликвидации подобной техногенной аварии требуется большое количество воды, а ее как раз и нет в достаточном количестве», - подчеркнул Л. Касторский.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: