Четверг, 16 сентября 2021, 18:571631807833 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

На Донецкой магистрали в текущем году группы военизированной охраны и транспортной милиции совместно предотвратили 111 хищений на сумму 115,6 тысяч гривен. В результате мероприятий было задержано 139 расхитителей имущества, сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

С начала текущего года, военизированной охраной Донецкой железной дороги и Линейным управлением на Донецкой железной дороге УМВД Украины на транспорте проверена деятельность более 20 пунктов приема металлолома, расположенных в непосредственной близости от магистрали.

Среди проверенных было выявлено два незаконно действующих пунктов, которые расположены в городах Макеевка и Ровеньках (Луганской области). Охраной магистрали было изъято около шести тонн маркированного промышленного металлолома, отдельные детали путевого хозяйства на общую сумму свыше трех тысяч гривен.

В настоящее время эти пункты закрыты. В отношении владельцев возбуждены уголовные дела, информация о незаконной деятельности передана в местные органы самоуправления.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: