Воскресенье, 26 сентября 2021, 02:551632614108 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Мэр Донецка Александр Лукьянченко советует специалистам МЧС провести учения по информированию жителей, чтобы не сеять панику своей работой. Об этом сообщает официальный сайт Донецкого городского головы Александра Лукьянченко.

«Я хотел бы специалистам МЧС посоветовать провести учения по своевременному информированию жителей, чтобы не сеять панику своей работой», - сказал А. Лукьянченко.

Как сообщает сайт мэра Донецка, «вчера в Горловке на территории предприятия «Стирол» Министерство чрезвычайных ситуаций в Украине провело учения. Так как ни население области, ни средства массовой информации не обладали информацией о проводимых мероприятиях, стали распространятся слухи о якобы произошедшей аварии, которые охватили, в том числе и Донецк. Разъяснения были разосланы с опозданием, в связи с чем многие жители до сих пор с сомнением относятся к официальной информации».

«Как городской голова заявляю, что никаких аварий 17 мая на Горловском предприятии «Стирол», повлиявших на экологию Донецка, не происходило. Экологическая обстановка в городе стабильна. Считаю, что ответственные за несвоевременное информирование жителей должны понести наказание», - заявил Донецкий городской голова.

Как сообщили «Острову» в Центре пропаганды главного управления МЧС Украины в Донецкой области, «учения на «Стироле» проводились без согласования с МЧС и были организованы администрацией предприятия».

л-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: