Четверг, 16 сентября 2021, 19:081631808503 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Органы прокуратуры, по материалам одного из подразделений по сокращению налогового долга управления налоговой милиции Донецкой области, возбудили уголовное дело по факту фиктивного банкротства в отношении одного из частных предприятий Донецка. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Донецкой области.

Как установили налоговики, данное предприятие, осуществляющее посредническую деятельность, сформировало за 2005 год задолженность за фактически полученные товарно-материальные ценности перед одним из донецких ООО в сумме 260 тыс. гривен.

В результате проверки финансового состояния предприятия-должника работники налоговой милиции установили, что, имея реальную возможность погашения задолженности, руководство предприятия попробовало решить проблему незаконным способом - путем искусственного выведения из баланса предприятия активов и дальнейшего объявления себя банкротом.

По данному факту продолжается следствие.

По данным областного управления налоговой милиции ГНА в Донецкой области, с начала 2006 года к субъектам предпринимательской деятельности-должникам было применено 27 административных арестов активов, взыскано в бюджет около 3 млн. гривен. Также возбуждены 31 уголовное дело, из них 6 - по фактам уклонения от уплаты налогов на сумму более, чем 1 млн. гривен.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: