Четверг, 18 октября 2018, 21:001539885604 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Донецкой области совместно с работниками органов милиции выявили и пресекли противоправную деятельность украинских и иностранных граждан, которые наладили международный канал торговли людьми.

Как сообщили в пресс-группе управления СБУ в Донецкой области, злоумышленники переправляли молодых украинских женщин в Германию и Польшу якобы с целью трудоустройства работницами в разных сферах. В действительности девушек принуждали заниматься проституцией в местных ночных клубах. В транснациональную преступную группу входило по меньшей мере 5 человек: 3 гражданина Украины и 2 гражданина Германии.

Канал просуществовал больше двух лет и за это время за границу было переправлено 30 украинок – жительниц Донецкой, Харьковской, Волынской и других областей Украины.

По материалам СБУ органами милиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.3 ст.149 (торговля людьми или другая незаконная сделка в отношении человека) Уголовного кодекса Украины. Члены организованной преступной группы задержаны правоохранителями.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: