Понедельник, 16 июля 2018, 20:111531761092 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уже почти сутки пассажиры ожидают вылета рейса № 307 (авиакомпании «Аэросвит») «Донецк-Санкт-Петербург». Об этом «ОстроВ» сообщили сами пассажиры, рейс которых должен был вылететь в 14:30 в субботу.

«Вчера пассажиров посадили в самолет. Потом самолет остановили буквально на взлете и сообщили, что будут ждать эксперта, который должен сказать, возможен ли безопасный полет. До сих пор ситуация остается непонятной», - рассказал дончанин.

Люди, многие из которых возвращаются с отдыха с детьми, до ночи просидели в зале, куда пассажиров отправляют после прохождения регистрации. Ближе к вечеру пассажирам выдали воду - «буквально на донышке пластикового стакана» - и по небольшой булке.

Представители компании говорят, что ждут указания начальства, и не могут сказать, когда будет рейс. Люди не знали, могут ли они уехать из аэропорта, так как рейс мог быть объявлен в любую минуту.

«Мы звонили в справку компании. Девушка, которая, как оказывается, сидит в Днепропетровске, сказала, что самолет уже подлетает к Петербургу! Это тот самый самолет, который даже не вылетал», - возмущены пассажиры.

Вчера около десяти часов ночи представители компании сказали, что рейса не будет. Обещали дать несколько номеров для людей с детьми.

Самолет должен был вылететь в 9:30 в воскресенье, но по данным на утро представитель компании сказал : «Самолета нет. Ждем».

Люди, ожидающие свой  самолет почти сутки,  уже «на взводе». Они уже сделали попытку заблокировать выход пассажиров на другие рейсы.

В самой авиакомпании "ОстроВ" сообщили, что самолет не вылетает по "техпричине".  На вопрос, когда  рейс будет осуществлен, сотрудница "Аэросвита" сказала: "Возможно, в 11:15, но рейс еще не объявлен".  

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: