Воскресенье, 23 сентября 2018, 12:051537693538 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Cемья из трех человек задержана в Горловке при попытке вывоза в Москву трех девушек с целью их дальнейшей сексуальной эксплуатации. Операцию по задержанию провели сотрудники службы по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Горловского горуправления совместно с работниками областного управления милиции, - сообщает пресс-служба Горловского ГУ.
 

Предварительно установлено, что на протяжении шести лет данная группа (отец, мать и дочь) занималась вербовкой и отправкой молодых, в том числе и несовершеннолетних, девушек из малообеспеченных семей для дальнейшей их сексуальной эксплуатации за рубежом. Для переправки будущих «жриц любви» через российско-украинскую границу использовался личный автомобиль либо поезд.

По словам начальника СБПТЛ Горловского ГУ майора милиции Сергея Евсюкова,кандидатки подбирались из разных городов Донецкой и Луганской областей, в том числе и из Горловки. За свою «работу» вербовщики получали от 200 до 500 долларов за каждую девушку. На данный момент установлено 22 потерпевших, также один из участников преступной группы арестован и находится в следственном изоляторе Донецка, в отношении остальных избрана мера пресечения – подписка о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 149 УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет с конфискацией имущества.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: