Воскресенье, 18 ноября 2018, 08:321542522737 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Похитителя противомоскитных сеток задержали в Шахтерске сотрудники милиции, - сообщает пресс-служба Шахтерского горотдела ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Как рассказала и.о. заместителя начальника Шахтерского ГО Наталья Кондратьева, им оказался 35-летний несудимый мужчина, проживавший ранее с семьёй в Московской области. Из-за его злоупотребления спиртным, жена от него ушла и вместе с ребенком уехала к матери в Шахтерск, куда сразу же приехал и он.

Имея навыки по установлению металлопластиковых окон, мужчина знал, что профиль противомоскитных сеток состоит из алюминиевого сплава, что, по его мнению, и должно было помочь ему поднять трудное материальное положение.

Мужчина снимал сетки на окнах квартир первого этажа. Найдя укромное место в каком-то недостроенном здании, принялся «добывать» из сеток алюминиевые планки, которые спрятал там же в подвале, чтобы в последующем сдать их на металлолом. На момент задержания  похититель успел сделать десять таких "ходок".

Следственным отделением Шахтерского ГО возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.185 УК Украины – «Кража, совершенная повторно». Обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы. Вину свою мужчина признал. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. 
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: