Вверх

Жертв и пострадавших в результате схода 10 августа с рельсов 6 грузовых вагонов с углем и сжиженным газом в Донецкой области нет. Об этом "ОстроВу" сообщил начальник пресс-службы Донецкой железной дороги. По его словам, угрозы загрязнения окружающей среды тоже нет.

"В результате этого происшествия никто не пострадал. Ничего не угрожает гражданам и окружающей среде. Цистерны с сжиженным газом не повреждены, то есть герметичность цистерн с газом не нарушена…", - сказал В.Селиванов.

По уточненным данным, сход вагонов – четырех с углем и двух со сжиженным газом - произошел 10 августа в 12 часов 27 минут. Всего в состав поезда, который следовал в Новобахмутовку через Красноармейск,  входило 56 вагонов.

По словам начальника пресс-службы, на данный момент на участке железной дороги ведутся восстановительные работы. Причины происшествия выясняются специалистами.

Также В.Селиванов сообщил, что сход состава с рельсов не повлиял на движение поездов дальнего сообщения. Что же касается пригородных поездов, то они следуют по другому участку, что не отразится на пассажирах. Задержка движения пригородных поездов из-за ЧП была незначительной.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: