Вверх

Украинские пограничники сняли с крыши вагона поезда «Анапа – Москва» восемнадцатилетнего парня, который путешествовал таким образом. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Парня, который назвался гражданином Украины, выявили во время пограничного контроля на железнодорожной станции «Иловайск» в Донецкой области в межвагонном пространстве между третьим и четвертым вагонами поезда № 416 сообщением «Анапа – Москва». При себе из документов нарушитель имел только военный билет.

По словам задержанного, он во время выполнения служебных обязанностей по сопровождению поезда «Кострома – Новороссийск» на неизвестной ему станции покинул место несения службы и спрятался на переходном суфле между вагонами поезда «Анапа – Москва».

Молодой человек хотел доехать до Москвы, а оттуда – домой в город Бологое. Однако, парень не знал о том, что поезд будет ехать транзитом через территорию Украины.

Восемнадцатилетний гражданин был привлечен к административной ответственности. После медицинского обследования в районной больнице города Амвросиевка он был передан сотрудникам Амвросиевского главного управления УМВД в Донецкой области.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: