Понедельник, 23 июля 2018, 03:511532307108 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Госавтоинспекция разыскивает водителя, совершившего предположительно два дорожно-транспортных происшествия в Ясиноватском районе Донецкой области 7 августа. В результате ДТП погиб один человек и двое травмированы.

Как подтвердил "ОстроВу" начальник пресс-службы областной ГАИ Александр Зубенко, в Ясиноватском районе ночью 7 августа на автодороге "Ясиноватая-Желанная" в районе села Ласточкино водитель автомобиля совершил наезд на двух велосепедистов, которые ехали во встречном направлении. В результате наезда один велосипедист, 50-летний мужчина, погиб на месте ДТП, другой – 48-летняя женщина, с травмами различной степени тяжести госпитализирована.

Водитель с места ДТП скрылся. По осколкам, которые остались на месте дорожно-транспортного происшествия, виновником ДТП предположительно являлся микроавтобус "Мерседес Спринтер" светлого цвета.

Также, сообщил А.Зубенко, за несколько часов до этого ДТП, в том же Ясиноватском районе был совершен наезд на 27-летнего парня, который тоже был травмирован.

"Предположительно в обоих ДТП был один и тот же автомобиль", - сказал А.Зубенко.

Возбуждено уголовное дело, проводится оперативно-розыскные мероприятия.

Как рассказал корреспонденту "ОстроВ" источник в правоохранительных органах, есть свидетели этих ДТП в Ясиноватском районе. Более того, уже известно, кто был за рулем "Мерседес Спринтер". "Но загвоздка в том, что и водитель и автомобиль не можем пока найти. Думаю, это дело времени", - сообщил источник в органах.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: