Воскресенье, 28 ноября 2021, 08:031638079413 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Ленинским РО ДГУ УМВД Украины в Донецке 16 февраля возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины - компьютерного специалиста высочайшего класса, который совершал развратные действия с детьми и насиловал своего 12-летнего приемного сына. Об этом сообщает "УРА-информ".

Следствием установлено, что подозреваемый заключил фиктивный брак с опустившейся женщиной ради того, чтобы получить право на усыновление ее 12-летнего сына. Затем он выпроводил «жену» и начал насиловать приемного сына, а еще троих его сверстников снимал обнаженными на цифровой фотоаппарат и помещал в компьютер

По данным правоохранителей, подозреваемый совершал развратные действия с детьми на протяжении как минимум года. Его приемный сын неожиданно рассказал обо всем маме своей одноклассницы, а та передала разговор учителю. Сначала медицинская экспертиза, а затем показания еще троих, пострадавших от педофила, подтвердили рассказ ребенка.

Несмотря на многочисленные улики и подтверждающие преступление результаты очных ставок, мужчина упорно отказывается признавать свою вину.

При обыске у подозреваемого были изъяты два системных блока, флеш-карта и около двух сотен CD-дисков компрометирующего содержания. На данный момент он арестован. Ему предъявлено обвинение по ст. 153 ч. 3 УК.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: