Воскресенье, 16 декабря 2018, 03:011544922109 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На автодорогах Донецкой области за выходные дни - 6 - 7 августа - совершено 24 дорожно-транспортных происшествия, в которых 6 человек погибли и 32 - травмированы. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Донецкой области.

Также совершено 109 ДТП без пострадавших, автомототранспорт получил механические повреждения.

В частности, в субботу утром в г.Красноармейск водитель автомобиля КАМАЗ совершил наезд на 25-летнего пешехода, который от полученных травм погиб. Водитель грузовика с места аварии уехал, сотрудниками ГАИ был установлен и задержан.

В 21.40 часов в Великоновоселковском районе водитель автомобиля "Таврия" сбил велосипедистку. От полученных травм 41-летняя женщина погибла.

В этот же день в 23.25 на автодороге "Донецк-Мариуполь" грузовой автомобиль "Мерседес-Бенц" совершил наезд на стоящий технически неисправный автомобиль "ГАЗ-32213 СПГ". От удара ГАЗель проехала вперед, наехав на трех человек – водителя и двух пассажиров, которые устраняли в этот момент техническую неисправность автомобиля. В результате ДТП 30-летний водитель и 36-летняя пассажир ГАЗели погибли на месте ДТП, 12-летний пассажир травмирован и был доставлен в больницу.

В воскресенье, 7 августа, в 19.40 часов на автодороге "Мангуш-Мариуполь" водитель автомобиля "Ниссан-Альмера" не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части в правый по ходу кювет и опрокинулся. В результате ДТП два пассажира автомобиля (54 и 35 лет) погибли на месте аварии, 45-летний водитель и 17-летний пассажир травмированы и доставлены в больницу г. Мариуполь.

Всего, сообщает пресс-служба, сотрудниками ГАИ за выходные дни зафиксировано более 600 аварийно-опасных нарушений правил дорожного движения, выявлены 109 водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

По данным ГАИ, с начала года на автодорогах Донецкой области совершено 1882 ДТП, 203 человека погибли, в том числе 7 несовершеннолетних, 2361 травмированы.

Госавтоинспекция отмечает, что причиной совершения ДТП становится "грубые нарушения Правил дорожного движения".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: