Вверх

Найден подозреваемый водитель, смертельно травмировавший 16-летнюю девушку в Красноармейском районе Донецкой области, и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщает Управление ГАИ в Донецкой области.

Сотрудники ГАИ г. Краснормейск "проводили кропотливую работу, опрашивая жителей близлежащих населенных пунктов, СТО, АЗС, проводили оперативно-розыскные мероприятия".

3 августа автомобиль и водитель, совершивший ДТП, сотрудники ГАИ установили. Водитель автомобиля "ДЭУ-Эсперо" является жителем Красноармейского района.

Подозреваемый в совершении ДТП задержан.

Напомним, 2 августа на автодороге "Григорьевка-Межевая-Красноармейск" в 8 метрах от проезжей части было найдено тело 16-летней девушки, предположительно погибшей от травм, полученных при дорожно-транспортном происшествии в районе шахты "Западная".

В ГАИ предположили, что в ДТП девушка попала несколько дней назад. По одной из версий вечером девушка двигалась по краю проезжей части в направление пос. Межевая из г. Красноармейска и была сбита автомобилем, водитель которого с места ДТП скрылся.

В ГАИ предположили, что к ДТП мог быть причастен автомобиль "ДЭУ- Эсперо".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: