Вверх

В ходе рейдов, которые в июле провели налоговики Донетчины, было выявлено 10 фактов осуществления незаконной деятельности по предоставлению услуг в сфере азартных игр с использованием игральных автоматов.

Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Донецкой области.

Из незаконного оборота изъято 172 единицы игорного оборудования (автоматов, рулеток), общая стоимость которого составила 3,93 млн. грн. География подпольных игровых залов включала в себя Великоновоселковский район, Артемовск, Дружковку, Торез, Ясиноватую, а также Пролетарский и Буденновский районы Донецка, однако работа в данном направлении проводится на территории всей области.

По материалам проверок налоговой милиции органами внутренних дел возбуждено 1 уголовное дело по ч.1 ст. 203-2 УК Украины («Занятие игорным бизнесом»), а также составлены административные протоколы, которые направлены в суды для вынесения решений о конфискации оборудования и взыскании штрафов.

«В рамках нашей компетенции мы будем продолжать работу по борьбе с незаконными азартными играми. Это общая задача, которую мы сможем решить только объединив усилия всех силовых ведомств», - отметил председатель ГНА в Донецкой области Игорь Усик.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: