Пятница, 21 сентября 2018, 14:411537530101 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Граждан, ставших очевидцами дорожно-транспортного происшествия в Красноармейском районе Донецкой области на автодороге "Григорьевка-Межевая-Красноармейск", в результате которого насмерть была сбита девушка, Госавтоинспекция просит сообщить по телефону "горячей линии".

Управление ГАИ в Донецкой области сообщает, что утром 2 августа, в 8 метрах от проезжей части, найдено тело 16-летней девушки, предположительно погибшей от травм, полученных при дорожно-транспортном происшествии в районе шахты "Западная".

В ГАИ предполагают, что в ДТП девушка попала несколько дней назад. По одной из версий, 30 июля вечером пешеход двигалась по краю проезжей части в направление пос. Межевая из г. Красноармейска и была сбита автомобилем, водитель которого с места дорожно-транспортного происшествия скрылся.

К ДТП может быть причастен автомобиль "ДЭУ- Эсперо", предполагают в ГАИ.

Если гражданам известна любая информация о совершенном ДТП, ГАИ просит сообщить по телефонам УГАИ Донецкой области (062) 345-23-30 или 102.

Всего, по данным Госавтоинспекции, с начала года в Донецкой области совершено 278 ДТП, с места совершения которых водители скрылись, 225 водителей установлены и разысканы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: