Понедельник, 24 сентября 2018, 14:251537788309 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У 800 метрового подвесного моста над Айдаром, соединяющего Новопсков Луганской области с тремя соседними сёлами, проломились доски. В результате двадцатилетняя Елена Василько и ее шестилетний племянник Ростислава упали с трехметровой высоты на бетонные плиты, сообщает "Комсомольская правда.

По словам заведующего хирургическим отделением Сергея Костенко, сейчас пострадавшие находятся под постоянным наблюдением врачей. Состояние мальчика оценивается как «средней тяжести»: раны на голове, сильные ссадины на лице. У женщины - травмы руки и головы. Оба перенесли сильнейший шок.

После происшедшего ЧП на мосту всё утро дежурили сотрудники МЧС.

По словам начальник пожарно-спасательной части Вадима Вакуленко в момент происшествия «было как раз такое время, когда все люди спешили на работу. В том месте, где проломились доски, мы положили лестницу-палку и штурмовку, чтобы не случилось новой беды. Пока не приехали из коммунхоза и не залатали дыру, наши работники находились здесь».

В свою очередь мать пострадавшего мальчика Оксана Василько отметила: «Такое у нас каждый год… Мост постоянно разворовывают, досок не хватает. Люди боятся по нему ходить, но другого пути просто нет, кроме как на такси ехать. И никому до этого нет дела».

Как выяснилось, этот мост в Новопскове построили еще в 1980 году. По словам местных жителей, за четверть века он так ни разу и не ремонтировался капитально.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: