Вверх

В Донецке работниками правоохранительных органов задержан несколько раз судимый 44-летний житель Марьинки. Ему инкриминируют 4 убийства, изнасилования и другие тяжкие телесные повреждения, передает "НТН".

Как сообщил заместитель прокурора Донецкой области Александр Ливочка «основная масса преступлений – это убийства молодых девушек на сексуальной почве. Изнасилование и последующее убийство с целью уйти от уголовной ответственности. Сегодня этому гражданину вменяется шесть эпизодов преступной деятельности».

По его словам, постоянного места жительства насильник не имел, поэтому после каждого преступления переезжал. Выйти на душегубца помогла его шапка, которую он оставил возле трупа очередной жертвы.

В свою очередь, сотрудник Марьинского РО УМВД в Донецкой области Алексей Бисеров сообщил, что сотрудники правоохранительных органов «приехали на свинарник, где он работал в последнее время. Пригласили проехать в отделение, чтобы побеседовать. Он сопротивления не оказывал, дал фамильные данные. Когда направились в дежурную часть, он сознался».

Сейчас задержанный сознался в совершенных убийствах четырех девушек и детально описал преступления.

По словам подозреваемого, он «встретил девушку на даче между Северным и первой площадкой Куйбышевского района. Путем угроз затянул ее в дачный домик».

Одной из жертв чудом удалось спастись. 14-летняя девушка смогла убежать, когда насильник отошел на минутку, чтобы купить себе выпивку. Сейчас с потерпевшей, которая остается главным свидетелем следствия, работают психологи.

Само же следствие уже завершено, и последнее слово будет за судом.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: